Тело мужчины найдено в фуре в Иркутской области

5 июня, IrkutskMedia. Тело мужчины обнаружено в фуре, припаркованной вблизи поселка Кутулик в Иркутской области на автодороге Р-255 «Сибирь» 2 июня вечером. Проверка проводится судмедэкспертами, предварительная версия — суицид. Об этом ИА IrkutskMeda сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Автомобиль двигался в сторону Владивостока.

(function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//vk.com/js/api/openapi.js?146";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','vk_openapi_js'));(function(){if(!window.VK||!VK.Widgets||!VK.Widgets.Post||!VK.Widgets.Post(«vk_post_-37432351_736510»,-37432351,736510,'vW3aGEC4nl5qjb0RzZ1rHVPXEL8'))setTimeout(arguments.callee,50);}());

— По словам очевидца, в фуре со включенными габаритными огнями, находился мужчина, не подающий признаков жизни. При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительно, рассматривается версия суицида, — отметили в ведомстве.

По факту проводится судебно-медицинская экспертиза.

Тело мужчины найдено в фуре в Иркутской области
15:42
306
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область оказалась на 82 месте из 89 по продолжительности жизни среди регионов РФ. Как следует из информации на сайте Statdata, в Прибайкалье средний возраст мужчин составляет 63 года, то есть они не доживают до пенсионного возраста.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За убийство женщины в 2005 году будут судить двоих мужчин в Иркутской области
В Слюдянке в суд отправлено уголовное дело в отношении 46-летнего  уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего местного жителя.
ТК Город 4 дня назад 0
Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своего знакомого в Усть-Куте. По версии следствия, предполагаемый преступник выстрелил в жертву из ружья и скрылся.
IrkutskMedia 4 дня назад 0