Нелегальный игровой салон закрыли в Вихоревке

В интернет-приемную руководителя СУ СК РФ по Иркутской области обратился гражданин, который сообщил, что в Вихоревке на улице Ленина, 19 располагается игровой салон.

Оперативники при технической поддержке сотрудников МЧС незамедлительно проверили указанные сведения, и обнаружили следы незаконной игорной деятельности. При проведенном обыске изъяли 18 игровых аппаратов.

Сейчас устанавливаются лица, причастные к организации проведения азартных игр.

Нелегальный игровой салон закрыли в Вихоревке
15:56
335
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Родители против юных спортсменов: в Тайшете закрыли футбольный сезон
Турнир «Золотая осень», посвящённый закрытию футбольного сезона, прошёл в Тайшете в минувшие выходные. На поле, помимо юных спортсменов, вышли команды их родителей. И даже пасмурная погода не смогла испортить спортивный семейный праздник.
Тайшет24 5 дней назад 0
Шестеро иностранцев нелегально работали и проживали на лесопилке в Иркутской области
Полицейскими при содействии сотрудников иркутского ОМОНа выявили при проверке пункта приема, переработки и отгрузки древесины в селе Дундай Боханского района шестерых граждан Узбекистана, нарушивших миграционное законодательство.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Движение поездов по КБЖД закрыли из-за землетрясения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/20777-dvizhenie-poezdov-po-kbzhd-zakryli-iz-za-zemletryaseniya />
Отменен рейс электрички из порта Байкал в Слюдянку.
ИркСиб 4 дня назад 0
Единственная школа в Листвянке закрылась на карантин из-за коронавируса. С 22 сентября на дистанционное обучение перешли ученики с 1 по 11 класс. Всего в школе обучаются 219 ребятишек.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Ангарске из-за коронавирусной инфекции ушли на карантин восемь классов в шести школах.
Альтаир 2 дня назад 0