В Иркутске улица Верхняя Набережная с 5 июня стала односторонней

Иркутск, 5.06.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске с 5 июня улица Верхняя Набережная стала односторонней. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Односторонним стало движение на участке от дома 107а до строения 65. Оно осуществляется в сторону ТРЦ «Комсомолл».

Решение принято в целях обеспечения безопасности дорожного движения, а также для оптимизации транспортных потоков, поясняют в администрации Иркутска.

16:08
356
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске временно будет закрыт проезд по Цесовской Набережной. Со среды, 16 сентября, и по 15 октября включительно для движения автомобильного транспорта будет недоступен участок от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Проезд по Цесовской Набережной в Иркутске будет закрыт на участке от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова с 16 сентября по 15 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проезд по улице Цесовская Набережная на участке от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова будет закрыт с 16 сентября по 15 октября.
Альтаир 6 дней назад 0
Проезд по Цесовской Набережной в Иркутске закроют на месяц
В Иркутске на два месяца закроют проезд по Цесовской Набережной. На участке от улицы Полины Осипенко до Николая Гаврилова будут строить ливневую канализацию, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
С 16 сентября по 15 октября в Иркутске закроют проезд по участку улицы Цесовская Набережная от улицы Полины Осипенко до Николая Гаврилова.
Irk.Today 5 дней назад 0