Автомобиль с рекламой эротического салона Pandora подожгли в Иркутске

Иркутяне против рекламы эротических салонов на авто? Неизвестные подожгли ГАЗ-21 «Волга» с наклейками салона эротического массажа Pandora.

Инцидент произошел в ночь на 5 июня по улице Байкальская. Кто-то поджог «Волгу» с рекламой салона эротического массажа. На месте происшествия эксперты нашли пробку с легковоспламеняющейся жидкостью.

На момент прибытия МЧС автомобиль был полностью в огне. В результате пожара поврежден моторный отсек и сгораемые части салона.

Устанавливаются виновные лица и нанесенный ущерб.

Фото: Пресс-служба МЧС по Иркутской области

17:06
566
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске утром 30 января
Девятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска сегодня утром, 30 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в многокилометровую пробку на Олега Кошевого в Иркутске из-за ДТП
Многокилометровая пробка образовалась на улице Олега Кошевого в Иркутске. Причиной этого могло стать ДТП. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), также движение затруднено на Объездной дороге Ново-Ленино и на Иннокентьевском мосту.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автомобилисты в Иркутске встали в восьмибалльные пробки вечером 1 февраля
Восьмибалльные транспортные заторы образовались в Иркутске сегодня вечером, 1 февраля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
С 21 февраля в столице Прибайкалья начнут работать светофоры с дополнительной секцией, которая разрешает одновременное движение пешеходов и автомобилей, совершающих поворот.
Альтаир 3 дня назад 0
Иркутский питомник К-9 отправил два бронированных автомобиля военнослужащим на СВО
Иркутский питомник К-9 отправил военнослужащим в зону проведения спецоперации два бронированных автомобиля: Volkswagen Amarok и автобус Volkswagen, сообщается в телеграм-канале питомника.
Irk.ru 3 дня назад 0