Автомобиль с рекламой эротического салона Pandora подожгли в Иркутске

Иркутяне против рекламы эротических салонов на авто? Неизвестные подожгли ГАЗ-21 «Волга» с наклейками салона эротического массажа Pandora.

Инцидент произошел в ночь на 5 июня по улице Байкальская. Кто-то поджог «Волгу» с рекламой салона эротического массажа. На месте происшествия эксперты нашли пробку с легковоспламеняющейся жидкостью.

На момент прибытия МЧС автомобиль был полностью в огне. В результате пожара поврежден моторный отсек и сгораемые части салона.

Устанавливаются виновные лица и нанесенный ущерб.

Фото: Пресс-служба МЧС по Иркутской области

17:06
394
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10-балльные пробки наблюдаются на дорогах Иркутска сегодня вечером, 14 сентября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Трое жителей Иркутска спасли водителя из горящего автомобиля
Сотрудники ГУ МЧС по Иркутской области разыскивают мужчин, спасших водителя из горящего автомобиля на пересечении улиц Академической и Старокузьмихинской в Иркутске сегодня, 15 сентября, в 10-м часу утра.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Спасатели в Иркутске ищут неравнодушных мужчин, которые вытащили человека из горящего автомобиля после ДТП
Мужчин, которые спасли жизнь пострадавшему в ДТП автомобилисту, вытащив его из салона загоревшегося автомобиля, ищут в Иркутске сотрудники регионального ГУ МЧС России.
ТК Город 3 дня назад 0
ДТП произошло сегодня на пересечении улиц Академической и Старокузьмихинской. По словам очевидцев, водитель на белой Тойоте Королле заехал на бордюр, после чего остановился, но продолжал нажимать педаль газа. От перегрева загорелся двигатель.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Житель Иркутска выплатил свыше 200 тысяч рублей по кредитной задолженности после ареста приставами автомобиля марки Mersedes Benz E420 1997 года выпуска.
IrkutskMedia 1 день назад 0