В Иркутском районе рыбак зацепился удочкой за ЛЭП, и его убило током

В Иркутском районе рыбак зацепился удочкой за ЛЭП, и его убило током. Как 5 июня 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, полиция проводит проверку по факту смерти 52-летнего жителя поселка Мамоны. Его тело было обнаружено накануне вечером под высоковольтной линией электропередач на берегу водоема вблизи поселка.

По одной из версий, мужчина мог погибнуть в результате несчастного случая, зацепившись удочкой за ЛЭП во время рыбалки. Информация об этом сейчас проверяется, назначены соответствующие экспертизы и исследования. Сотрудники полиции устанавливают возможных очевидцев случившегося.

Между тем, аналогичное происшествие уже происходило весной этого года в Иркутском районе. Спасатели, находясь на 29 километре Байкальского тракта, 20 апреля обнаружили под ЛЭП 45-летнего иркутянина с характерными признаками получения им смертельного удара током.

В Иркутском районе рыбак зацепился удочкой за ЛЭП, и его убило током
17:08
630
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Электричество отключат в ряде населенных пунктов Иркутского района 28 и 30 января
Предыстория:  В Иркутске частично отключат электроэнергию 28 и 30 января В ряде домов Иркутского района частично отключат электроэнергию в 28 и 30 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотовая связь появится в Куйтунском районе Иркутской области
Сотовая связь появится в этом году в поселках Еланский, Березовский, а также в селе Или Куйтунского района. Проведение стало доступным благодаря голосованию за отдельные территории, которым требовалось подключение.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Двое детей и 27 взрослых получили травмы на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю
Всего было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие. За минувшую неделю с 23 по 29 января на дорогах Иркутска и Иркутского района произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых пострадало 27 взрослых и 2 детей.
ИркСиб 3 дня назад 0
С 23 по 29 января на дорогах Иркутска и Иркутского района произошло 292 аварии, в результате которых повредилось 561 транспортное средство. В 21 ДТП пострадали люди: травмы получили 27 взрослых и 2 ребенка.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
С 23 по 29 января на дорогах Иркутска и Иркутского района произошло 21 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Речь идет о 27 взрослых и двух детях.
Альтаир 3 дня назад 0