Рыбак из Иркутского района погиб, зацепившись удочкой за ЛЭП

Иркутский район, 5.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Полиция проводит проверку по факту смерти 52-летнего жителя поселка Мамоны Иркутского района. Его тело обнаружили вечером 4 июня под высоковольтной линией электропередач на берегу водоема вблизи поселка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, по одной из версий, мужчина мог погибнуть в результате несчастного случая, зацепившись удочкой за ЛЭП во время рыбалки. Информация об этом сейчас проверяется, назначены соответствующие экспертизы и исследования. Сейчас правоохранители ищут возможных очевидцев случившегося.

Кстати, в полиции отмечают, что аналогичная трагедия уже происходила весной этого года – тоже в Иркутском районе. Спасатели, находясь на 29-ом километре Байкальского тракта, 20 апреля обнаружили под ЛЭП 45-летнего иркутянина с характерными признаками смерти от удара током.

17:18
432
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Иркутского района погиб при попытке спасти автомобиль из горящего гаража
Причиной пожара могли стать нарушения при устройстве и эксплуатации печи. Пожар на дачном участке в садоводстве «Багульник» Иркутского района начался в четвертом часу ночи в понедельник, 6 февраля.
ИркСиб 3 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре, спасая из гаража свой автомобиль, в Иркутском районе
Предыстория:  Пожар произошел в торговом центре в Черемхово Прошлой ночью в садоводстве "Багульник" Иркутского района произошел пожар в дачном доме.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в Иркутском районе, спасая свой автомобиль
Это произошло в ночь на 6 февраля в садоводстве «Багульник» Иркутского района. Горел гараж. Его владелец пытался спасти от огня автомобиль и сам стал его жертвой. Пожарных вызвали очевидцы, они же разбудили хозяина участка, где был пожар.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутском районе мужчина погиб при пожаре, спасая из гаража автомобиль
Прошлой ночью при пожаре в садоводстве «Багульник» Иркутского района погиб мужчина. Как выяснилось, он пытался спасти из горящего гаража свой автомобиль.
Irk.ru 3 дня назад 0
47-летний мужчина погиб при пожаре в садоводстве «Багульник», Иркутского района, ночью 5 февраля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, о происшествии диспетчеру спасательной службы сообщили соседи.
Альтаир 3 дня назад 0