Иркутские гонщики стали победителями веломарафона "Красспорт"

Иркутские гонщики Александр Улитин и Наталья Чеботарева стали абсолютными победителями веломарафона "Красспорт". Они представляли команду из Приангарья "ВСЕнаБАМ". Веломарафон прошел в Красноярском крае. Участие принимали 500 человек из 50 городов России.

Иркутянина Александра Улитина назвали новым "королем гонки". Он представлял наш регион третий год подряд, но только сейчас ему удалось стать чемпионом. А Наталья Чеботарева в очередной раз подтвердила свой статус. Для нее это четвертая победа.

Александр Улитин, победитель веломарафона "Красспорт": Цепь один раз слетела, пришлось остановиться. И покрытие такое — руль носило. Но круглогодичное катание спасло, техника выдержала.

Наталья Чеботарева, победитель веломарафона "Красспорт": Сил хватило. Пульс был заоблачный, я такой давно не поднимала. Давно не гоняла, видимо. Я безумно счастлива. Ехала и где-то за десять километров понимала, что победа рядом.

Были и падения — около 30 человек получили травмы. Но обошлось без тяжелых последствий и переломов. Что касается остальных категорий, призовые места заняли представители Кемерова, Томска и Бердска.

Иркутские гонщики стали победителями веломарафона "Красспорт"
17:20
323
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 3 дня назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 3 дня назад 0
На телеканале "Россия 1" стартует, пожалуй, самая актуальная премьера осени. Многосерийная драма "Закрытый сезон". События разворачиваются во время эпидемии в маленьком курортном городе на берегу Чёрного моря. Врачи не в силах установить причину.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Сегодня в Иркутске стартовал международный форум "Байкал-2020". Но только в непривычном формате, хотя коронавирус успел нас приучить к онлайну. Впервые Международный молодёжный форум "Байкал 2020" проходит в формате онлайн.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Иркутский «Зенит» сыграет с «Химками» на стадионе «Труд» 15 сентября
В Иркутске пройдёт первый матч элитного этапа «Бетсити Кубка России по футболу».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0