Рыбак погиб под Иркутском, зацепившись удочкой за провода ЛЭП

В Иркутском районе на берегу водоема вблизи поселка Мамоны вечером в воскресенье, 4 июня, под высоковольтной линией электропередачи (ЛЭП) было обнаружено тело 52-летнего местного жителя. По предварительной версии, мужчина скончался от удара током. По одной из версий, к смерти мужчины мог привести несчастный случай — во время рыбалки он зацепился удочкой за ЛЭП, сообщили «Байкал24» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Для определения точной причины смерти рыбака правоохранительными органами назначены необходимые экспертизы и исследования. Также опрашиваются односельчане погибшего.

17:42
1275
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В январе специалисты государственной ветеринарной службы Иркутской области приступили к выполнению диагностических исследований, ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий в хозяйствах всех форм собственности.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области на выходных пожары чаще всего происходили из-за короткого замыкания проводки
По этой причине случилось 15 возгораний, всего зарегистрировано 28 пожаров. За субботу и воскресенье в Иркутской области зарегистрировано 28 пожаров.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Иркутской области на 10% перевыполнили план по вводу жилья в 2022 году
Всего введено 1 млн 235 тысяч квадратных метров жилой площади.
ИркСиб 6 дней назад 0
Стены Иркутской областной детской клинической больницы украсили яркими рисунками
Волонтеры культуры в течение нескольких недель преобразили стены Иркутской областной детской клинической больницы. Их украсили яркими рисунками с персонажами иркутского дизайнера Марии Медяковой — сказочными инопланетянами-зумолянами.
Irk.ru 6 дней назад 0
Волонтеры украсили стены Иркутской областной детской клинической больницы яркими рисунками
Волонтеры культуры украсили стены Иркутской областной детской клинической больницы рисунками с персонажами иркутского дизайнера Марии Медяковой - сказочными инопланетянами-зумалянами, сообщается в группе медучреждения в соцсети "ВКонтакте".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0