Рыбак из Иркутского района зацепился удочкой за ЛЭП и умер

Вечером 4 июня под высоковольтной линией электропередачи возле поселка Мамоны, Иркутского района, на берегу водоема было найдено тело 52-летнего местного жителя. По основной версии, мужчина погиб, зацепившись удочкой за ЛЭП во время рыбалки. Полиция проводит проверку по данному факту, информирует пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Как сообщал «Альтаир», жертвой аналогичного несчастного случая в апреле 2017 года стал 45-летний иркутянин. Его тело под ЛЭП на 29 километре Байкальского тракта обнаружили пожарные во время тушения крупного пала травы на болотах.

Рыбак из Иркутского района зацепился удочкой за ЛЭП и умер
18:18
377
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще трое заболевших коронавирусом умерли в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20755-eshche-troe-zabolevshikh-koronavirusom-umerli-v-irkutskoj-oblasti-2 />
За сутки выявили 75 новых случаев заболевания.
ИркСиб 6 дней назад 0
Свыше 300 пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за время эпидемии
Свыше 300 пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области за время эпидемии. За минувшие сутки от COVID-19 умерли 3 человека. Среди них 49-летний мужчина в Братском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
Ещё один пациент с коронавирусом умер в Иркутской области
По данным оперативного штаба на утро 23 сентября, в Иркутской области от коронавируса умерли 217 человек, один из них скончался от болезни за последние сутки. От не связанных с коронавирусом заболеваний умерли 87 жителей региона.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Трое пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за сутки
На территории Иркутской области к утру 24 сентября новой коронавирусной инфекцией заболели еще 77 человек, сообщили в оперштабе региона по борьбе с COVID-19. Таким образом, общее число заболевших составило 18 663.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Три человека умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки
Три пациента скончались от коронавируса в Иркутской области за последние сутки, по данным на 24 сентября. Таким образом, число летальных исходов выросло до 220, сообщает оперативный штаб региона.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0