В Усть-Куте следователи начали проверку по факту смерти двухмесячного младенца

Сотрудники ПДН обходили неблагополучные семьи. Дарили подарки и воздушные шары ко Дню защиты детей. Но смогли нанести визит только в одну квартиру.

Полицейских встретила многодетная мать. Правоохранители поздравили ее трехлетнего сына и ушли. После чего женщина выбежала вслед на улицу с криками о помощи. Она обнаружила, что ее двухмесячный ребенок не дышит. Мать с младенцем на полицейской машине отвезли в больницу. Свидетелями трагедии стали наши коллеги — съемочная группа телерадиокомпании "Диалог" в Усть-Куте. Вот, что о произошедшем рассказывает журналист Елена Пацук: "Мамочка выскочила на площадку и закричала: помогите, пожалуйста, помогите, пожалуйста! Мой ребенок не дышит! К сожалению, когда привезли ребенка в приемный покой, врачи констатировали смерть и сказали, что ребенок умер не по дороге, а еще дома.

Сейчас судмедэксперты устанавливают причины смерти младенца. В семье воспитывают еще трое несовершеннолетних детей. Известно, что ранее многодетную мать уже привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

18:18
451
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Видео, на котором 13-летняя девочка избивает сверстника, обнаружили полицейские во время мониторинга социальных сетей.
Альтаир 3 дня назад 0
Видео, на котором 13-летняя девочка избивает сверстника, обнаружили полицейские во время мониторинга социальных сетей.
Альтаир 2 дня назад 0
Человеческие кости обнаружили неподалеку от объездной дороги в Усть-Куте Иркутской области. По данным издания "Регион online", останки могут принадлежать пропавшему водителю, который мог умереть от ран после ДТП в марте 2020 года.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Отопительный сезон уже начали в Катангском, Бодайбинском, Зиминском, Нижнеилимском, Казаченско-Ленском, Осинском районах, а также в Ангарском городском округе, Свирске и Саянске.
Альтаир 6 дней назад 0
Отопительный сезон в Иркутской области начался по графику
15.09.2020 В девяти муниципальных образованиях региона уже начался отопительный период: в Катангском, Бодайбинском, Зиминском, Нижнеилимском, Казаченско-Ленском, Осинском районах, Ангарском городском округе, в Свирске и Саянске.
Irkobl.ru 6 дней назад 0