12 трамваев встали в центре Иркутска из-за столкновения Toyota и Land Rover

5 июня, IrkutskMedia. 12 трамваев встали на улице Степана Разина в Иркутске по причине столкновения автомобилей Toyota Mark II и Land Rover Discovery сегодня, 5 июня. В результате ДТП трамвайные пути были блокированы в одну сторону. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

ДТП. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

«ТрансХаос»

12 трамваев встали в центре Иркутска из-за столкновения Toyota и Land Rover
19:30
1364
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ДТП с мотоциклом и автомобилем Toyota Allion произошло на улице Сергеева в Иркутске 18 сентября около 22.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 29-летний мотоциклист скончался от полученных травм.
Альтаир 3 часа назад 0
Депутат Максим Девочкин похулиганил в центре ИркутскеНеприятный случай произошел 12 сентября в центре Иркутска. Небольшая парковка на лице Карла Маркса оказалась заблокирована двумя тонированными дорогими автомобилями.
Бабр 5 дней назад 0
Mitsubishi и Toyota сгорели в поселке Маркова Иркутского района утром 14 сентября
Возгорание автомобилей Mitsubishi и Toyota произошло по улице Изумрудной в рабочем поселке Маркова Иркутского района сегодня утром, 14 сентября. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали пожар в 06.20.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область получит 792 млн рублей на выплату пособий по безработице. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин 11 сентября. Всего на эти цели регионы получат 35,3 млрд рублей.
Альтаир 4 дня назад 0
На конкурс «Лучший МФЦ-2019» подали 148 заявок из 71-го региона страны. Иркутская область победила во всех номинациях. Их было три. Всероссийский конкурс проводит Минэкономразвития России с 2014 года.
Вести Иркутск 3 дня назад 0