В Иркутска из-за столкновения Toyota и Land Rover 12 трамваев встали на Степана Разина

В Иркутска из-за столкновения Toyota Mark II и Land Rover Discovery 12 трамваев встали на Степана Разина. ЧП произошло во второй половине дня в понедельник, 5 июня.  В результате ДТП трамвайные пути были блокированы в одну сторону (в сторону центрального рынка). Пользоваться трамваями, как общественным транспортом, горожане смогли только через полтора часа. 

К счастью, в ДТП никто из людей не пострадал. Владельцы престижных иномарок решили всё дело без полиции с помощью аварийных комиссаров.

В Иркутска из-за столкновения Toyota и Land Rover 12 трамваев встали на Степана Разина
08:06
318
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным на 16 сентября, в Иркутске выпало две месячные нормы осадков, а по количеству осадков 2020 год уже на 26 мм превысил климатическую норму. Всего в регионе с 8 по 16 сентября выпало 111 мм осадков при климатической норме 52 мм.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мотоциклист погиб в столкновении с иномаркой в Иркутске
Полицейские разбираются в обстоятельствах гибели мотоциклиста в ДТП в Иркутске. Трагический дорожный инцидент произошел сегодня, 18 сентября, около 13.00. На улице Безбокова областного центра столкнулись автомобиль Mazda CX-5 и мотоцикл.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мотоциклист погиб при столкновении с кроссовером на Безбокова в Иркутске
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожного происшествия, в результате которого погиб водитель мотоцикла. Авария произошла 18 сентября около 13:00. На улице Безбокова в Иркутске столкнулись автомобиль Mazda СХ5 и мотоцикл.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мотоциклист погиб после столкновения с иномаркой В Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20738-mototsiklist-pogib-posle-stolknoveniya-s-inomarkoj-v-irkutske />
45-летний мужчина скончался на месте. Около часа дня в пятницу, 18 сентября, на улице Безбокова столкнулись мотоцикл и «Mazda CX5», сообщает пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. В результате столкновения мотоциклист погиб на месте.
ИркСиб 5 дней назад 0
ДТП с мотоциклом и автомобилем Toyota Allion произошло на улице Сергеева в Иркутске 18 сентября около 22.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 29-летний мотоциклист скончался от полученных травм.
Альтаир 5 дней назад 0