Шесть человек пострадало в результате ДТП на Байкальском тракте

Четверо взрослых и двое детей (в возрасте 7 и 5 лет) пострадали при столкновении двух иномарок под Иркутском на Байкальском тракте. 

В столкновении Honda Civic и Toyota Corolla виновником стал водитель Honda, который выезжая из садоводства «Дорожник» на тракт не уступил дорогу Toyota, которая ехала в сторону Листвянки, сообщается 5 июня на сайте ГУ МВД по Иркутской области.

Все пострадавшие были доставлены в городскую больницу, их жизни ничего не угрожает. В сообщении отмечается, что в Honda Civic, в котором находились дети, не было удерживающих устройств. По факту ДТП проводится проверка. 

Шесть человек пострадало в результате ДТП на Байкальском тракте
08:30
390
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На Байкальском тракте ищут пропавшую грибницу
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился ее муж.
Irk.ru 2 дня назад 0
Заблудившаяся в Иркутском районе женщина сама вышла на Байкальский тракт
Не успела пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области опубликовать ориентировку на пропавшую в лесу Иркутского района женщину, как она тут же нашлась.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Братске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого двое человек погибли и один пострадал. Инцидент произошел 16 сентября днем на трассе «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
"Единая Россия" получила 76% мандатов в органах местного самоуправления. ЕР удалось успешно провести избирательную кампанию, несмотря на пандемию коронавируса, которая негативно сказалась на социальном самочувствии россиян.
IrkutskMedia 6 дней назад 0