Шесть человек пострадало в результате ДТП на Байкальском тракте

Четверо взрослых и двое детей (в возрасте 7 и 5 лет) пострадали при столкновении двух иномарок под Иркутском на Байкальском тракте. 

В столкновении Honda Civic и Toyota Corolla виновником стал водитель Honda, который выезжая из садоводства «Дорожник» на тракт не уступил дорогу Toyota, которая ехала в сторону Листвянки, сообщается 5 июня на сайте ГУ МВД по Иркутской области.

Все пострадавшие были доставлены в городскую больницу, их жизни ничего не угрожает. В сообщении отмечается, что в Honda Civic, в котором находились дети, не было удерживающих устройств. По факту ДТП проводится проверка. 

Шесть человек пострадало в результате ДТП на Байкальском тракте
08:30
555
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область получит дополнительные средства на  развитие туристских кластеров. Регион получит дополнительные средства из федерального бюджета на развитие транспортной инфраструктуры.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
MetaEstate предлагает дома на Байкальском тракте от 57 000 рублей за квадратный метр
Девелоперская компания MetaEstate предлагает барнхаусы по выгодным ценам в новом поселке с современной архитектурой «Кандинский» на Байкальском тракте. Находится он в 34 километрах от Иркутска. Стоимость квадратного метра жилья – 57 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
По Байкальскому тракту частично отключили электричество
Предыстория:  В Иркутске частично отключат электричество 31 января Сегодня, 31 января, проводятся работы по устранению дефекта оборудования с частичным ограничением электроснабжения по Ба
IrkutskMedia 1 день назад 0
На Байкальском тракте отключили электроэнергию из-за ремонта оборудования
Утром 31 января в поселках на Байкальском тракте частично отключили электроэнергию. Там устраняют дефекты оборудования, сообщается в группе Иркутскэнергосбыта в социальной сети «ВКонтакте».
Irk.ru 1 день назад 0
Четыре поселка по Байкальскому тракту остались без света 31 января
На месте аварии работают восемь бригад. Во вторник, 31 января, в четырех поселках Иркутского района, расположенных по Байкальскому тракту, произошло авариное отключение электроэнергии.
ИркСиб 1 день назад 0