Волонтёры расчистят родники на Ольхоне

Ольхонский район, 6.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Волонтёры «Большой Байкальской тропы» осенью 2017 года намерены расчистить и обустроить четыре родника на острове Ольхон. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Запрос на восстановление родников как важной культурной составляющей жизни острова поступил в нашу организацию от местных жителей, отмечают в ББТ. Специалисты организации уже обследовали истоки, нуждающиеся в уходе, расчистке и обустройстве и наметили предварительный объём работ.

Осенью ББТ планирует провести на Ольхоне два экологических проекта по расчистке и обустройству родников.

11:44
404
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
СК возбудил дело в отношении дирекции автодорог Иркутской области из-за ремонта дороги на Ольхоне
Второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области расследует уголовное дело, возбужденное по материалам проверки прокуратуры в отношении должностных лиц ОГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог
Irk.ru 6 дней назад 0
Второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области расследует уголовное дело, возбужденное по материалам проверки прокуратуры в отношении должностных лиц дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркут
Альтаир 6 дней назад 0
Дело завели из-за нарушений при ремонте дорог в Ольхонском районе
Уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении должностных лиц ОГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог» расследуют в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мужчина вернулся за вещами в охваченный огнем дом и погиб в Ольхонском районе
Предыстория:  Причиной пожара с гибелью двоих детей в Грановщине стало короткое замыкание Пожар в частном доме в деревне Сарма Ольхонского района начался в пятом часу утра.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ледовые композиции из наплесков льда Байкала создают на Ольхоне
Семь мастеров по работе со льдом из разных регионов России приступили к созданию ледовых композиций на острове Ольхон на Байкале.
IrkutskMedia 1 день назад 0