Огнеборцы Ангарска вернут три миллиона незаконно полученных денег

В Ангарске мировой судья по иску прокурора Ангарска взыскал в бюджет Иркутской области незаконно полученные деньги со служащих ФГКУ «3 отряд ФПС по Иркутской области», сообщили в прокуратуре региона.

В 2006-2007 годах огнеборцы незаконно получили денежные компенсации за проезд к месту отдыха и обратно. Прокуратура установила, что они предоставили фиктивные документы. Общая сумма компенсации превысила три миллиона рублей.

Заметим, что уголовное дело на пожарных не заведут — сроки привлечения к уголовной ответственности уже истекли.


12:18
473
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мошенники убедили учительницу из Иркутска продать квартиру.
Бабр 5 дней назад 0
Как в Черемхово 400 миллионов отмыли в речке Черемшанке Осенью 2019 года в городе Черемхово началось великое в своей бессмысленности и абсурдности действо. Местные власти решили укрепить берег городской речушки, Черемшанки.
Бабр 5 дней назад 0
"Ангарскцемент" произвел 800 тысяч тонн цемента в 2022 году
АО "Ангарскцемент" (управляющая компания — АО "ХК "Сибцем") подводит итоги работы в 2022 году. За 12 месяцев комбинат произвел 0,8 млн тонн цемента — на 2% больше, чем в 2021-м.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Водителя автобуса в Ангарске оштрафовали за проезд на красный сигнал светофора
Предыстория:  Водитель грузовика пострадал после столкновения с седаном на трассе "Сибирь" в Приангарье Госавтоинспекторы привлекли к административной ответственности водителя автобуса, н
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Водителя городского автобуса в Ангарске оштрафовали за проезд на «красный»
Нарушившего ПДД водителя автобуса оштрафовали в Ангарске, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0