В Иркутске из психбольницы сбежал приговоренный к принудительному лечению за убийство – его поймали уже через 20 минут

Иркутск, 6.06.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске сотрудники полиции 5 июня задержали сбежавшего из психиатрического стационара 36-летнего жителя Усольского района, которого за убийство приговорили к принудительному лечению.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, особо опасный преступник покинул медучреждение в 17:15 и скрылся в неизвестном направлении. На розыск мужчины были направлены оперативные подразделения, наружные экипажи и пешие патрули полиции. Поисковые мероприятия продолжались не более 20 минут.

Видео предоставлено пресс-службой полиции

Во время патрулирования центральной части города сотрудники отдельного батальона патрульно-патрульной службы в составе младших сержантов полиции Владислава Самохвалова и Антона Мазько по ориентировке задержали разыскиваемого.

В настоящее время он передан инициатору розыска.

14:06
466
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Две майнинговых фермы нашли на чердаке психбольницы в Иркутском районе
Полицейские проводят проверку по факту незаконного потребления электроэнергии в одном из государственных учреждений Иркутского района. Там обнаружили нелегальное майнинговое оборудование.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Майнинговые фермы обнаружили на чердаке психбольницы в Иркутском районе
На чердаке психиатрической больницы в Иркутском районе нашли две майнинговые фермы. Их расположили над двумя помещениями, где содержатся пациенты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Две майнинговые фермы обнаружили на чердаке психбольницы  в Иркутском районе
На чердаке областной психиатрической больницы №2 в Иркутском районе обнаружили 13 машинок по добыче криптовалюты. Об этом 3 февраля сообщили в управлении МВД по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На чердаке психбольницы в Иркутском районе нашли две майнинговые фермы
Сотрудник медицинского учреждения занимался майнингом на рабочем месте. На чердаке психиатрической больницы в Иркутском районе полицейские и представители МЧС нашли две майнинговые фермы.
ТК Город 6 дней назад 0
Минздрав прокомментировал майнинговые фермы в психбольнице в Иркутском районе
В региональном министерстве здравоохранения прокомментировали обнаружение майнинговых ферм в одном из медучреждений Иркутского района.
Irk.ru 6 дней назад 0