Свидетелей нападения подростков на водителя троллейбуса ищут в Иркутске

В Иркутске 26-летний водитель троллейбуса пострадал из-за нападения на него молодых людей, которые, как предварительно установили полицейские, не захотели платить аз проезд в общественном транспорте. Как сообщает 6 июня пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, о потасовке, в результате которой водитель получил синяки и ссадины, диспетчер троллейбусного парка сообщил в полицию около 18:00 5 июня. На месте происшествия правоохранители установили предполагаемых участников конфликта – четырех молодых людей в возрасте 16-17 и их 19-летнего товарища, одного из которых вскоре задержали. Число непосредственных участников потасовки уточняется. Для установления объективной картины произошедшего полиция ищет очевидцев конфликта, которых просят позвонить по телефону в Иркутске: 21-29-39. 35-01-01.

По факту произошедшего проводится административное расследование, будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных к ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ – «Побои». Предполагается, что родители молодых людей будут привлечены к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ – «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Предварительно установлено, что на конечной остановке между молодыми людьми, отказавшимися оплатить проезд, и водителем возникла словесная перепалка, которая перешла в потасовку. Ранее подростки на учетах в полиции не состояли, внимание правоохранительных органов не привлекали. Специальная экспертиза установит характер повреждений, полученных водителем троллейбуса.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Свидетелей нападения подростков на водителя троллейбуса ищут в Иркутске
18:06
397
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне в полицию Иркутска обратился местный житель, который рассказал, что договорился о встрече со знакомой из Ангарска. Когда иркутянин вышел из дома чтобы оплатить такси, на него напал неизвестный.
Irk.Today 4 дня назад 0
Утром 12 сентября Владимир Рыбалко ушёл в школу в посёлке Уховский Куйтунского района и не вернулся. До сих пор его местонахождение неизвестно. На поиски отправились следователи, криминалисты, полицейские и волонтёры.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области подводят итоги единого дня голосования. Так, после обработки 99% протоколов в губернаторской гонке лидирует Игорь Кобзев.  Вот так, под звуки вспышек фотоаппаратов Игорь Кобзев голосовал на губернаторских выборах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Икона из разрушенного храма Ильи Пророка в селе Анга чудом сохранилась. Её сберегла одна из прихожанок церкви. И спустя много лет иркутские мастера отреставрировали образ.  Этого момента они ждали больше года.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Режим повышенной готовности объявлен в трех районах Иркутской области
В трех районах Иркутской области из-за обильных осадков объявлен режим повышенной готовности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0