Сотрудники пожарной службы в Ангарске незаконно присвоили 3 млн рублей

6 июня, IrkutskMedia. Мировой судья удовлетворил иск прокурора Ангарска о взыскании в бюджет Иркутской области 3 млн рублей, полученных сотрудниками федерального учреждения «Третий отряд федеральной пожарной службы» за проезд к месту отдыха и обратно. В возбуждении уголовных дел отказано Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Проведенной проверкой установлено, что ряд сотрудников ведомства в 2006-2007 голах, представив фиктивные документы, получили компенсацию за проезд за счет средств областного бюджета в общей сумме более 3 млн рублей.

«По основаниям, предусмотренным п.3 ч.1 ст.24 УПК РФ (истечение сроков привлечения к уголовной ответственности) в возбуждении уголовных дел отказано», — отметили в ведомстве.

Принимая во внимание, что ущерб, причиненный бюджету Иркутской области, до настоящего времени не возмещен, прокурор обратился в суд с ответствующими исковыми заявлениями. Суд иск удовлетворил.

Сотрудники пожарной службы в Ангарске незаконно присвоили 3 млн рублей
19:06
325
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и министр спорта России Олег Матыцин подписали соглашение о сотрудничестве.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Ангарске благотворительный фонд поможет жителям, переболевшим COVID-19
Благотворительный фонд «Новый Ангарск» будет помогать тем, кто переболел CОVID-19. Проект «Здоровый Ангарск» представили в мэрии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Под Ангарском пропала 80-летня пенсионерка, ушедшая за грибами
В субботу, 12 сентября, 80-летняя жительница Ангарского городского округа Надежда Алексеевна Митрохина, утром ушла в лес за грибами и пропала. Сообщение о её пропаже в полицию поступило накануне вечером.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В лесу Ангарского района разыскивают пенсионерку
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая более суток находится в лесу. Утром 12 сентября пенсионерка ушла из СНТ «Подсочка» в 20 километрах от Ангарска в лес за грибами и пропала.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Ангарске полиция разыскивает 80-летнюю сборщицу грибов
В Ангарске полиция ищет 80-летнюю местную жительницу, которая ушла в лес за сбором грибов, и до сих пор не вернулась.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0