"Зайцы"-подростки напали на водителя троллейбуса в Иркутске

Инцидент произошёл в Иркутске вечером 6 июня. 26-летний водитель троллейбуса стал жертвой несовершеннолетних пассажиров.

Девушка и четверо парней в возрасте 16-19 лет отказались платить за проезд в троллейбусе. Между ними и водителем возник конфликт, переросший в драку. Водитель получил ссадины и синяки.

Сейчас полиция устанавливает, сколько «зайцев» участвовало в драке. Проводится административное расследование по статье «Побои». Ранее подростки на учёте не состояли.

08:18
396
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Нижнеудинского отделения полиции по горячим следам установили и задержали подозреваемого в разбойном нападении на продавца. По предварительным данным, предполагаемый злоумышленник сделал нож из подручных средств, чтобы похитить деньги.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель и четверо пассажиров Toyota Cresta погибли в ДТП с грузовиком в Иркутской области
Водитель и четверо пассажиров Toyota Cresta погибли при столкновении с грузовиком Mercedes-Benz в Усольском районе днем, 21 сентября. ДТП произошло на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" недалеко от села Биликтуй.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Женщина-водитель Mazda 6 пострадала в столкновении с Toyota Chaser в Иркутске
Столкновение автомобилей Mazda 6 и Toyota Chaser произошло на дороге в микрорайоне Университетском в Иркутске сегодня утром, 22 сентября. В результате случившегося помощь медиков понадобилась 36-летней женщине-водителю первой иномарки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Женщина-водитель пострадала при столкновении иномарок в Иркутске
В Иркутске в автомобильной аварии пострадала женщина, находившаяся за рулем одной из иномарок. Дорожный инцидент произошёл 22 сентября около 11 часов по дороге в мкр Университетский. Столкнулись легковые автомобили марок Toyota Chaser и Mazda 6.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали 46-летнего иркутянина, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Альтаир 2 дня назад 0