Под Иркутском на железной дороге погиб рабочий, ещё двое госпитализированы

Во вторник, 6 июня в Шелеховском районе Иркутской области на железной дороге в результате столкновения двух мотовозов на перегоне «Большой Луг – Подкаменная» погиб рабочий, ещё двое госпитализированы.

По данному факту Восточно-Сибирское СУ на транспорте СКР проводит доследственную проверку. Известно, что ЧП произошло около 20:00. На место гибели человека немедленно выехала следственная группа. Устанавливаются причины и обстоятельства инидента. СЛоввателям предстоит выяснить, стало ли столкновение мотовозов нарушением техники безопасности их водителей или халатного отношения диспетчерских служб.

По материалам пресс-службы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР



Под Иркутском на железной дороге погиб рабочий, ещё двое госпитализированы
09:42
403
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ночное землетрясение привело к отмене туристического поезда Байкал - Слюдянка-1 на Кругобайкальской железной дороге
Туристический пригородный поезд №6202 «Байкал - Слюдянка-1» сегодня остался на станции отправления – об отмене рейса сообщила пресс-служба Байкальской пригородной пассажирской компании.
ТК Город 6 дней назад 0
Землетрясение не повредило дороги, объекты ЖКХ и энергетики в Иркутской области
Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области вечером во вторник отчиталась о первых результатах проверки жилого фонда и социально значимых объектов в населенных пунктах, попавших в зону сильного землетрясения, которое случилось минувшей ночью.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Иркутские метрологи стоят на страже безопасности от природных катаклизмов Рабочие группы, созданные в населенных пунктах Приангарья, не выявили повреждений и разрушений посл
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области не выявили повреждений соцобъектов и дорог после землетрясения
22 сентября, в течение светового дня, в населенных пунктах Иркутской области специальные рабочие группы проводят обследование жилого сектора и социально значимых объектов, которые могли получить повреждения при ночном землетрясении.
Irk.ru 5 дней назад 0
После случившегося в ночь на 22 сентября землетрясения в Иркутской области создали рабочие группы для обследования социальных, инфраструктурных объектов и дорог. Повреждений не выявлено, сообщили в ГУ МЧС России по региону.
Irk.Today 5 дней назад 0