Два официальных пляжа откроют в Приангарье этим летом

Этим летом в Иркутске и Ангарске будет работать два официальных пляжа -  Якоби в Иркутске и Еловский пруд в Ангарске. Об этом сообщил главный государственный инспектор региона по маломерным судам Дмитрий Миронов. 

Открытие Еловского пруда состоится, как только позволит погода. Что касается Якоби, там до сих пор решается вопрос со спасателями, которые будут патрулировать территорию отдыха горожан. К 16 июня эту проблему намерены решить.

Также инспектор сообщил, что обсуждается возможность открытия пляжей на Малом море.  Потенциально официальные пляжи могут появиться в заливе Зуун-Хагун и побережье у мыса Шаманка на острове Ольхон. 

Два официальных пляжа откроют в Приангарье этим летом
10:06
272
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области 20 сентября стартовали Дни русской духовности и культуры «Сияние России». Мероприятия будут проходить до 27 сентября, где большую часть из них покажут в онлайн-формате.
Irk.Today 6 дней назад 0
69 новых случаев заражения COVID-19 выявили за сутки в Приангарье
В Иркутской области за последние сутки коронавирусную инфекцию выявили у 69 местных жителей. Теперь количество заражённых достигает отметки в 18 409 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Электроснабжение восстановлено в Жигаловском районе Иркутской области. Ранее под отключение попали 505 домов и 6 социальных объектов в муниципальном образовании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самая большая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Приангарье в 2019 году зафиксирована в Центральном районе Братска
Самая большая среднегодовая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Иркутской области зафиксирована недалеко от Братского алюминиевого завода, в том числе и в жилой зоне Центрального района города.
ТК Город 5 дней назад 0
Власти Иркутской области ведут переговоры с крупными федеральными туроператорами об организации чартерных рейсов на Байкал в 2021 году. Также отрасль усиленно готовится к предстоящему зимнему сезону, пишет газета "Известия".
IrkutskMedia 5 дней назад 0