Ангарская школьница поругалась с матерью и сбежала к парню в Киселевск

В полицию Ангарска обратилась местная жительница с заявлением о пропаже своей 16-летней дочери. Известно, что девушка сбежала из дома после ссоры с матерью.

Стражи порядка выяснили, что школьница потратила предназначенные на платье для выпускного деньги, купила на свое имя билет на поезд до Киселевска, где живет парень, с которым она познакомилась в сети, и направляется туда.

Однако на станции в Киселевске ее уже ждали правоохранители. В итоге беглянку поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, где она будет дожидаться приезда родителей. Сейчас с ангарчанкой работают психологи и социальные педагоги.

Ангарская школьница поругалась с матерью и сбежала к парню в Киселевск
11:44
353
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По факту травмирования на железной дороге школьницы в Юртах возбуждено уголовное дело
Следственными органами Восточно-Сибирского управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту травмирования грузовым поездом 11-летней жительницы посёлка Юрты Тайшетского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
По предварительным данным выборов эра Ангарского городского округа победу в них одерживает Сергей Петров. Он набрал 17 813 голосов избирателей (66.66%), следует из данных ГАС “Выборы”.
Irk.Today 4 дня назад 0
Ангарская нефтехимическая компания отмечает 75 лет со дня образования предприятия
АО "Ангарская нефтехимическая компания", входит в структуру НК "Роснефть", отмечает 75 лет со дня образования предприятия. 14 сентября 1945 года было принято решение о строительстве в Иркутской области комбината искусственного жидкого топлива.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Следователи Восточно-Сибирского СУ СКР на транспорте возбудили уголовное дело  по факту травмирования 11-летней школьницы на станции Юрты в Тайшетском районе, которое произошло вечером 3 сентября.
Альтаир 4 дня назад 0
Сотрудники полиции, волонтеры, родственники продолжают разыскивать 80-летнюю Надежду Алексеевну Митрохину, заблудившуюся в лесу около Ангарска. Поиски без вести пропавшей не прекращаются уже несколько суток.
IrkutskMedia 3 дня назад 0