Женщину в Иркутской области оштрафовали на 5 тысяч рублей за производство самогона

7 июня, IrkutskMedia. Женщина уплатила 5 тысяч рублей штрафа за производство и сбыт самогона в Усть-Куте Иркутской области. Спирт не соответствовал показателям ГОСТа. Суд признал жительницу Усть-Кута виновной по ч.1 ст.238 (производство, хранение, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности). Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

«Женщина в целях получения материальной выгоды изготовила в кустарных условиях спиртной напиток, который не отвечал требованиям безопасности и здоровья потребителей. Экспертиза показала, что содержащиеся в нем токсичные микропримеси превысили нормативные показатели, установленные ГОСТом, в десятки раз», — отметили в пресс-службе.

Согласно приговору суда, самогонный аппарат и бутылки со спиртосодержащей жидкостью — подлежат уничтожению.

Жительница Усть-Кута уплатила штраф в полном объеме.

Женщину в Иркутской области оштрафовали на 5 тысяч рублей за производство самогона
13:06
420
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 4 дня назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Бонадреву Ирину Михайловну, заблудившуюся в лесу 21 сентября, нашли в Иркутском районе. Женщина самостоятельно вышла в садоводство на 28 км Байкальского тракта и позвонила мужу, взяв телефон у местного дачника.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Заблудившаяся в Иркутском районе женщина сама вышла на Байкальский тракт
Не успела пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области опубликовать ориентировку на пропавшую в лесу Иркутского района женщину, как она тут же нашлась.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0