Полиция Иркутска ищет лже-целительницу, обманувшую пенсионерку прямо на улице

6 июня в Иркутске на улице Декабрьских Событий пожилая женщина попалась на удочку мошенницы. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Незнакомка подошла к 80-летней иркутянке и сразу же предложила ей провести целительный сеанс и избавить пожилую женщину от недуга. После проведенного «ритуала» пенсионерка отдала «медиуму» в качестве оплаты услуг золотые серьги и имеющуюся наличность. Но прозрение наступило быстро, и пожилая женщина попросила незнакомку вернуть его имущество. Тогда злоумышленница кинулась в бега.

По подозрению в преступлении разыскивается женщина: на вид 30-35 лет, рост 165-170 сантиметров, европейский тип лица, худощавого телосложения. Была одета в темные брюки, темную блузку, темную меховую жилетку.

Полиция Иркутска ищет лже-целительницу, обманувшую пенсионерку прямо на улице
14:54
359
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу пенсионерку в Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Около 9.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция Иркутской области объявила вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в установлении объявленных в федеральный розыск осужденных Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной.
Irk.Today 4 дня назад 0
Полиция объявила вознаграждение за помощь в поимке сбежавших заключенных в Иркутской области
Полиция объявила вознаграждение за помощь в розыске сбежавших осужденных за серию разбоев, кражи и незаконный оборот оружия.
ТК Город 4 дня назад 0
Водитель, насмерть сбивший пенсионера в Братске, сам явился в полицию
В Братске установлена личность водителя, насмерть сбившего пенсионера в Энергетике.  Напомним, смертельная авария произошла 10-го сентября на улице Промышленной в жилом районе Энергетик.
ТК Город 4 дня назад 0
Объявленные в федеральный розыск Татьяна Никитина и Сергей Устюгов исчезли во время следственных экспериментов в жилом комплексе «Эволюция» 7 сентября. Они занимались разбойными нападениями в Иркутском районе и Краснодаре с 2013-го по 2017-й годы.
Вести Иркутск 4 дня назад 0