Жителя Боханского района будут судить за угрозу взрыва отдела полиции в Осе

Завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Боханского района, который в мае 2017 года сообщил по телефону, что он террорист и собирается взорвать отдел полиции в селе Оса. Как сообщает 7 июня пресс-служба СУ СК России по Иркутской области, мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Следователям стало известно, что мужчина был ранее судим за умышленное преступление против личности. Обвинительным приговором суда в ноябре 2016 года мужчине было назначено наказание в виде ограничения свободы, сроком на 1 год. Именно в этот период злоумышленник совершил очередное преступление, во время которого он был пьян. 

Жителя Боханского района будут судить за угрозу взрыва отдела полиции в Осе
17:18
291
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Утром 21 сентября в Иркутский государственный университет путей сообщения поступило сообщение об угрозе минирования. Об этом стало известно IRK.ru из источников, знакомых с ситуацией. Студентов и преподавателей эвакуируют.
Irk.ru 5 дней назад 0
ИрГУПС эвакуировали из-за угрозы минирования
Утром понедельника, 21 сентября, в Иркутский государственный университет путей сообщения поступила информация минировании вуза, сообщает "Глагол. Иркутское обозрение". Студентов и преподавателей эвакуируют.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Утром 21 сентября студентов и сотрудников Иркутского государственного университета путей сообщения эвакуировали из-за сообщения о минировании. Как сообщили в вузе, оно поступило через электронную приемную ректора на сайте ИрГУПС.
Irk.Today 5 дней назад 0
Оперативные службы Иркутска не обнаружили в Иркутском государственном университете путей сообщения взрывных устройств. Университет вернулся к штатному режиму работы, сообщает пресс-служба вуза.
Irk.ru 5 дней назад 0
Аларский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя.
IrkutskMedia 5 дней назад 0