Миллион цветов высаживают на улицах Иркутска

Петунию ампельную, бархатцы, алисум, цинерарию и другие цветы, всего около 30 наименований, высаживают на клумбы Иркутска. Как сообщает Горзеленхоз, высадка началась с 26 мая 2017 года и продлится до конца июня. Семян цветочной рассады закупили около 1 млн штук

Клумбы уже засажены на сквере им Кирова, на Тихвинской площади, на бульваре Гагарина, в том числе у бюста Гагарину, у памятника Вампилову, у памятника Ленину, на о. Юность, у памятника Куйбышеву, у театра Аистенок. 

Миллион цветов высаживают на улицах Иркутска
17:42
431
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
34 миллиона рублей выделят на агростартапы в Иркутской области
Итоги конкурсного отбора на предоставление грантов «Агростартап» подвели в министерстве сельского хозяйства Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутская филармония приобрела новые инструменты, на что из областного бюджета выделили около шести миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Арфа стоит 2,7 миллиона рублей, она произведена в Чикаго.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутская областная филармония купила музыкальные инструменты на шесть миллионов рублей
Иркутская областная филармония приобрела новые музыкальные инструменты, общая стоимость составила шесть миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Стоимость арфы составляет 2,7 миллиона рублей. Она произведена в Чикаго.
Irk.ru 4 дня назад 0
Мошенники похитили у жителей Иркутской области свыше 250 миллионов рублей
Свыше 250 миллионов рублей похитили мошенники у жителей Иркутской области с начала 2020 года, обманув при этом более 5-ти тысяч человек.
ТК Город 4 дня назад 0
Мошенники похитили у жителей Иркутской области 250 миллионов рублей с начала года
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающим количеством мошенничеств и дистанционных краж, совершаемых в отношении жителей Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули 5 тысяч жителей региона, похитив у них более 250 миллионов рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0