Сторож погиб во время пожара в офисном здании напротив аэропорта в Иркутске

8 июня, IrkutskMedia. Три часа ушло на ликвидацию крупного пожара, на улице Ширямова в Иркутске сегодня ночью, 8 июня. Горели леса строящейся одноэтажки и первый этаж стоящего рядом офисного четырехэтажного здания. Юыла угроза распространения огня на припаркованные автомобили. Также пожарные обнаружили на лестничной клетке при входе в офисы труп сторожа. Мужчина погиб от отравления угарным газом. Дознаватели не исключают версию поджога. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

На тушении работали 24 человека личного состава, были задействованы пять автоцистерн, автолестница, коленчатый подъемник. Были проложены три магистральные линии для подачи воды. Ликвидировать пожар удалось только в 6.00.

«В ходе оперативных мероприятий было получено подтверждение занесения стороннего источника огня человеком, чья личность сейчас устанавливается», — сообщила дознаватель отдела надзорной деятельности Любовь Прасолец.

От пожара также оплавились части автомобилей Lexus и Mitsubishi Lancer.

Сторож погиб во время пожара в офисном здании напротив аэропорта в Иркутске
11:42
686
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аэропорты Иркутска и Бодайбо модернизируют за счет бюджета РФ
Новый аэропорт начнут строить в Бодайбо уже в 2021 году. Ранее планировалось строить аэропорт в Бодайбо в 2024-м году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
17.09.2020 Он возник в Катангском районе в 46 км от села Непа. Площадь возгорания 92 га. Причиной считается грозовой разряд. Продолжает действовать еще один пожар в Катангском районе, обнаруженный 15 сентября. Площадь этого очага 98 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Компанию «Терминал Иркутск», которая должна была заниматься модернизацией аэропорта Иркутск, ликвидируют. Как сообщается в карточке компании на сайте Basis.Seldon, такое решение принято 15 сентября 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
18.09.2020 Он находится в Катангском районе, его площадь 98 га, причиной возникновения считается гроза. Продолжает действовать еще один пожар в Катангском районе, обнаруженный 16 сентября.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Один лесной пожар действует в Иркутской области
Один лесной пожар действует в Иркутской области. Он был обнаружен в Катангском районе 16 сентября. За два дня пламя разошлось на 101 гектар, но очаг под контролем МЧС. Там же за минувшие сутки были локализованы еще 98 гектаров.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0