СК начал проверку по факту гибели сторожа на пожаре в Иркутске

Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СКР по Иркутской области начал  доследственную проверку по признакам  ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела мужчины на месте пожара, сообщили в ведомстве. 

Ранее наш портал сообщал  о случившемся. Сегодня ночью в административном здании напротив международного аэропорта Иркутск случился пожар. Огонь перекинулся на расположенный рядом офисный центр, в котором находился сторож. В результате пожара мужчина погиб.

В настоящее время следователи СКР работают на месте происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

12:42
361
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Госинспекторы по пожарному надзору провели проверку 21-й автозаправки в Иркутске 22 и 23 сентября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Утром 22 сентября в городе Иркутске произошёл пожар в складских помещениях на улице Воровского. Сообщение о пожаре в МЧС поступило в пять часов утра. По адресу направили два пожарных расчёта.
Irk.Today 6 дней назад 0
В ходе приемки комиссия выявила некачественно выполненные работы, в частности, сколы на ряде гранитных плит, грубую заделку швов, неровные стыки и другое. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, работа у подрядчика не принята.
Альтаир 5 дней назад 0
Сегодня ночью, 23 сентября, в Приангарье произошло два пожара в жилых домах в Иркутске и Братске. Так, в Братске горела однокомнатная квартира на пятом этаже пятиэтажного дома.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Увеличение сбросов на Иркутской ГЭС может привести к гибели форели в Ангаре
Повышение сбросов воды на Иркутской ГЭС постепенно может привести к гибели рыбы в форелевом хозяйстве. Ферма расположена в нижнем бьефе плотины возле острова Бабр.
Irk.ru 3 дня назад 0