СК начал доследственную проверку по факту обнаружения трупа на пожаре в Иркутске

Иркутск, 8.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Следователи СУ СКР по Иркутской области ведут доследственную проверку по факту смерти сторожа офисного здания на пожаре в областном центре. Проверка инициирована по признакам убийства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, ночью 6 июня огонь разгорелся в строящемся здании по улице Ширямова, затем перекинулся на соседний офисный центр. Пламя потушили только к утру. В результате от пожара пострадали леса строящегося здания на площади 330 квадратных метров, административное здание на площади 120 квадратов. Также оплавились сгораемые части двух припаркованных рядом с пожаром автомобилей – Мицубиси Лансер и Лексус. Пожарные подозревают поджог.

В ГУ МВД по Иркутской области, со своей стороны, разыскивают причастных к происшествию. За информацию, которая будет способствовать установлению подробностей инцидента и выявлению виновных лиц, объявлено денежное вознаграждение, сообщает пресс-служба полиции.

13:32
321
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские пожарные провели ремонт в квартире ветерана Великой Отечественной войны и его супруги. В квартире стандартной «хрущевки» на улице Советской супруги недавно сделали ремонт в санузле, но на остальную квартиры у них не хватило сил и средств.
Irk.Today 6 дней назад 0
15.09.2020 Он возник в Катангском районе в 19 км от села Непа на площади 48 га. Причиной считается грозовой разряд.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
17.09.2020 Он возник в Катангском районе в 46 км от села Непа. Площадь возгорания 92 га. Причиной считается грозовой разряд. Продолжает действовать еще один пожар в Катангском районе, обнаруженный 15 сентября. Площадь этого очага 98 га.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Прокуратура проведет проверку котельной МУП «Иркутсктеплосервис» из-за разлива технической воды кислотно-зеленого цвета, окрасившей ручей в районе иркутского микрорайона Топкинский.
Альтаир 2 дня назад 0
18.09.2020 Он находится в Катангском районе, его площадь 98 га, причиной возникновения считается гроза. Продолжает действовать еще один пожар в Катангском районе, обнаруженный 16 сентября.
Irkobl.ru 1 день назад 0