Призывник-уклонист из Иркутска может сесть на два года

Иркутянин, состоящий на учете в отделе по Октябрьскому и Правобережному округам военного комиссариата Иркутской области, пытался уклониться от службы в армии, хотя законных оснований на это у него не было. Это уголовное преступление.

Следственный комитет заинтересовался молодым человеком и начал доследственную проверку по факту уклонения от прохождения срочной военной службы.

Теперь горе-уклонисту светит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или до двух лет лишения свободы.

Призывник-уклонист из Иркутска может сесть на два года
13:32
245
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильное землетрясение произошло в Иркутске в ночь на 22 сентября. Толчки ощущались в Иркутске в начале третьего ночи. Сообщения поступают со всех районов города.
Irk.Today 6 дней назад 1
В Иркутске произошло землетрясение
Тряска ощущалась некоторое время. Около двух часов ночи во вторник, 22 сентября, жители Иркутска ощутили землетрясение. По сообщениям иркутян, его почувствовали жители третьих этажей «хрущевок» в Октябрьском округе областного центра.
ИркСиб 6 дней назад 11
Землетрясение произошло в Иркутской области ночью 22 сентября. Сильные толчки почувствовали жители в Иркутске и пригороде около 02:06. Сообщения поступают со всех районов города.
Irk.ru 6 дней назад 3
Вторая волна подземных толчков произошла в Иркутске. Она ощущалась в 2:20 ночи 22 сентября. Напомним, что десятью минутами раньше произошла первая серия толчков. Информации о разрушениях пока не поступало. Жители пишут, что трясло очень сильно.
Irk.Today 6 дней назад 0
В начале третьего ночи 22 сентября в Иркутске произошло сильное землетрясение. Жители ощутили две серии толчков. По некоторым данным, их сила достигала 5,3 балла. Некоторые жители вышли на улицу. Люди берут документы и одеяла.
Irk.Today 6 дней назад 0