В Бодайбинском районе водитель КрАЗа погиб под колесами собственной машины

Бодайбинский район, 8.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Следователи Бодайбинского района начали доследственную проверку по факту смерти водителя КрАЗа – мужчина попал под колеса собственного грузовика, когда ремонтировал его.

Известно, что 47-летний водитель одной из местных золотодобывающих компаний во время ремонта автомашины не установил противооткатные устройства, в результате чего грузовик покатился и насмерть раздавил мужчину.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, в настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

14:06
350
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Госавтоинспекции догнали нетрезвого водителя на грузовике в Усольском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, автомобилист совершал опасные маневры дороге, и пытался скрыться от правоохранителей.
Альтаир 5 дней назад 0
Погоню со стрельбой устроил пьяный водитель грузовика в Усольском районе
В Усольском районе полиция задержала нетрезвого водителя большегруза, применив оружие.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Утром 17 сентября инспекторы ДПС заметили грузовик Nissan Condor. Он следовал со стороны Ангарска в Черемхово и совершал опасные маневры на проезжей части.
Irk.ru 5 дней назад 0
64-летний водитель Kia Bongo погиб в результате ДТП на трассе Р-255 "Сибирь" в Куйтунском районе. Авария произошла сегодня, 20 сентября, в 5.20. Установлено, что пенсионер не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение.
IrkutskMedia 4 дня назад 0