С Евгении Нефедовой сняли обвинения

Невиновна. Обвинение по делу о "Боярышнике" сняли с замминистра имущественных отношений Иркутской области Евгении Нефедовой. Женщина проходила по уголовному делу о массовом отравлении метанолом в Иркутске. Ее подозревали в халатности.

Министерство заключило договор аренды земельного участка с предпринимателем в 2008 году. А затем три раза ведомство находило нарушения реализации алкогольной продукции в павильоне. Но арендатор тогда обошелся предупреждениями и штрафами. На этой неделе чиновница вновь приступила к работе. Расследование уголовного дела продолжают. Об этом сообщает "Иркутск-онлайн".

14:20
232
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  ГУФСИН по Иркутской области опроверг сообщение о недопуске адвоката к осужденному Сотрудники СКР предъявили обвинение 15 осужденным из исправительной колонии №15 в Ангарске
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Зачинщикам бунта в колонии в Ангарске предъявили обвинения
Следствие предъявило обвинения 15 наиболее активным зачинщикам бунта в колонии в Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
В Приангарье предъявлено обвинение взбунтовавшимся в ИК-15
Сегодня, 22 сентября, СКР предъявил обвинение 15 осужденным ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области в организации бунта.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
15 зачинщикам бунта в ангарской колонии предъявили обвинение
СК РФ по Иркутской области предъявил обвинение 15 осуждённым ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области в совершении преступления по части 3 статьи 321 УК РФ «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, совершенная
Irk.ru 4 дня назад 0
Следственный комитет России предъявил обвинение по статье «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества» 15 осужденным исправительной колонии №15 в Ангарске.
Альтаир 4 дня назад 0