В Жигаловском районе пятилетний мальчик умер, дотронувшись до оборванного провода ЛЭП

Жигаловский район, 8.06.17 (ИА «Телеинформ»), — В Жигаловском районе 7 июня ветром оборвало линию электропередач. Двух детей ударило током, когда они дотронулись до провода. В результате пятилетний мальчик скончался на месте, его восьмилетний брат получил ожоги ступни и кисти, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, трагедия произошла на одной из улиц села Дальняя Закора Жигаловского района. Известно, что дети воспитывались в благополучной многодетной семье, на учете в ПДН не состояли. К оборванному проводу ЛЭП они подошли, оказавшись на улице рядом с домом без присмотра взрослых.

Следователи начали доследственную проверку по факту гибели ребенка. По ее итогам будет принято процессуальное решение. Также на месте работают специалисты Иркутской электросетевой компании.

15:30
356
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция и волонтеры ведут поиски без вести пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. Мальчик из поселка Уховский Куйтунского района. Утром 12 сентября он ушел в школу и не вернулся. В течение дня родители сами пытались найти его, но не смогли.
Irk.Today 5 дней назад 0
Семилетний мальчик пропал без вести в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20631-semiletnij-malchik-propal-bez-vesti-v-kujtunskom-rajone />
Ребенок не вернулся домой после школы. В поселке Уховский Куйтунского района полиция разыскивает без вести пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. Ребенок ушел в школу утром в субботу, 12 сентября, но домой не вернулся.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полиция и волонтеры ведут розыск без вести пропавшего мальчика в Приангарье
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Тулунский" разыскивают 7-летнего Владимира Рыбалко, проживающего в поселке Уховский Куйтунского района, который утром 12 сентября ушел в школу и не вернулся.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Семилетний житель поселка Уховский, Куйтунского района Владимир Рыбалко пропал до дороге в школу утром 12 сентября.
Альтаир 5 дней назад 0
Семилетний мальчик пропал под Куйтуном
В Куйтунском районе Иркутской области полиция и волонтёры разыскивают 7-летнего Владимира Рыбалко из посёлка Уховский, который утром в субботу, 12 сентября, ушёл в школу и пропал.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0