Мальчик погиб на месте из-за обрыва линии электропередачи в Иркутской области

8 июня, IrkutskMedia. 5-летний мальчик погиб, задев оборванный провод линии электропередачи в Жигаловском районе в Иркутской области. Его старший брат 8-ми лет получил ожоги ступни и кисти, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. По данному факту Следственный комитет начал доследственную проверку по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека). Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Накануне в полицию поступило сообщение об обнаружении тела ребенка на улице Центральной села Дальняя Закора.

«В ходе следствия установлено, что обрыв линии электропередачи произошел накануне происшествия ночью, в результате сильного порыва ветра. В настоящее время на месте работают специалисты Иркутскэнергосбыта», — отметили в пресс-службе.

Мальчики воспитывались в благополучной многодетной семье и на учете в ПДН не состоят. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мальчик погиб на месте из-за обрыва линии электропередачи в Иркутской области
16:06
362
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продолжают искать пропавшего 11 дней назад семилетнего мальчика
Мероприятия по розыску пропавшего без вести семилетнего Вовы Рыбалко из Куйтунского района не прекращаются уже 11 дней.
ТК Город 1 день назад 0
План развития конкуренции разработан в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты регионального парламента встретились сегодня с членами Общественной палаты Иркутской области. Накануне их кандидатуры утвердили на 33-й сессии Законодательного собрания.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Школы в Иркутской области начали переводить на дистанционный режим, но массового характера это явление не носит
Ситуацию с закрытием на карантин нескольких школ Иркутской области сегодня обсудили на заседании санитарной противоэпидемической комиссии. — Все школы с 1 сентября начали работать в штатном режиме. Ежедневно проводится дезинфекция.
Тайшет24 6 дней назад 0
Его главе Прибайкалья вручил председатель регионального избиркома Илья Дмитриев. На прошедшем сегодня заседании избирательная комиссия приняла постановление о регистрации избранного губернатора.
Вести Иркутск 6 дней назад 0