Трагедия в Бодайбо: машина задавила своего водителя

В Бодайбо погиб 47-летний водитель одной из местных золотодобывающих компаний. Во время ремонта автомобиля «КРАЗ» он не установил  противооткатные устройства. Машина покатилась и задавила мужчину. Он погиб на месте.

Бодайбинский межрайонный следственный отдел  СУ СКР по Иркутской области начал доследственную проверку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

16:18
476
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Внедорожник Toyota Tundra протаранил стоявшие автомобили Toyota Dyna и Toyota Passo в Свердловском районе Иркутска накануне, 23 сентября. Автомобилист покинул место происшествия и продолжил движение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали 46-летнего иркутянина, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске автоинспекторы задержали нетрезвого водителя внедорожника, который совершил три ДТП подряд
Накануне утром в Свердловском районе столицы Приангарья внедорожник «Тойота Тундра» допустил наезд на стоящие автомобили «Тойота Дюна» и «Тойота Пассо» после чего, покинув место происшествия, продолжил движение.
ТК Город 6 дней назад 0
Накануне утром в Иркутске нетрезвый водитель внедорожника устроил несколько дорожно-транспортных происшествий. Инциденты произошли в Свердловском районе города. Пострадавших нет, сообщили в ГУ МВД Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском водитель иномарки сбил школьницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20814-v-usole-sibirskom-voditel-inomarki-sbil-shkolnitsu />
Девочку госпитализировали. Авария случилась в 16:20 на трамвайной остановке около промышленных предприятий «Усольмаш». Как сообщает МО МВД «Усольский», водитель Toyota Prius сбил школьницу. 11-летнюю девочку госпитализировали.
ИркСиб 6 дней назад 0