Четырёхлетний ребёнок пострадал в ДТП в Иркутске

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожной аварии с участием двух иномарок в Иркутске, в результате которой пострадал четырёхлетний ребёнок. Как сообщает 8 июня 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 7 июня около 23:00 на объездной дороге мкр-на Ново-Ленино 31-летняя женщина, управляя автомобилем «Мицубиси Кольт», допустила наезд на стоявшую впереди на светофоре автомашину «Хонда СРВ». В результате аварии пострадал водитель «Хонды» и маленький пассажир «Мицубиси».

Предполагаемая виновница ДТП перевозила ребёнка без специального удерживающего устройства, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения она отказалась. Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности, а в феврале 2017 году по решению суда была лишена права управления транспортным средством.

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.

Четырёхлетний ребёнок пострадал в ДТП в Иркутске
17:54
361
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16.09.2020 Ход работ обсудили во время заседания штаба по координации мероприятий, направленных на ликвидацию последствий наводнения 2019 года. Оно прошло под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
56 соцобъектов восстановили в пострадавших от наводнения территориях Иркутской области
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области, произошедшем в июле 2019 года, восстановлено 56 социальных объектов. Ход работ обсудили 16 сентября во время заседания штаба под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irk.ru 4 дня назад 0
Программа переобучения для пострадавших от пандемии стартовала в Иркутской области. Цель программы – предоставить жителям Приангарья возможность получить новые профессиональные навыки. В дальнейшем участников программы трудоустроят.
Irk.Today 4 дня назад 0
Программа переобучения для пострадавших от пандемии стартовала в Иркутской области
В Иркутской области стартовала программа переобучения для пострадавших от пандемии.
Irk.ru 3 дня назад 0