Усольчанка лишилась 148 тыс. рублей, случайно переведя их на карту неизвестному человеку

Усольчанка лишилась денег, пытаясь продать диван через Интернет. Как 8 июня 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, за сутки в дежурную часть полиции обратились две женщины, которые лишились денег со своих банковских карт.

Так, 32-летняя женщина разместила на известном интернет-портале объявление о продаже дивана. Ей позвонил мужчина, который якобы решил купить мебель. Женщина сообщила злоумышленнику сначала номер банковской карты, а далее пароли со всех СМС, которые приходили ей на телефон. В результате мошенник смог похитить 9 тыс. рублей.

Другая усольчанка пострадала в результате собственной невнимательности. Женщина по ошибке через систему «Сбербанк онлайн» перевела неизвестному человеку 148 500 рублей. После этого горожанка обратилась в полицию с просьбой помочь в возврате денег.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Усольчанка лишилась 148 тыс. рублей, случайно переведя их на карту неизвестному человеку
09:30
362
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе в лобовом столкновении автомобилей погибли два человека
Накануне в Братском районе в жесткой аварии погибли два человека. Около 16:00 на 281 километре трассы «Вилюй» лоб в лоб столкнулись два автомобиля.
ТК Город 6 дней назад 0
Два человека погибли в ДТП под Братском
В Братске сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего 16 сентября на 281-м километре федеральной дороги «Вилюй».
Irk.ru 6 дней назад 0
Два человека погибли и один пострадал в ДТП с двумя авто на трассе "Вилюй" в Приангарье
ДТП произошло на 281-м км автодороги "Вилюй" в Иркутской области накануне, 16 сентября, около 16.00.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  12 классов в трех школах Усть-Илимска ушли на карантин из-за ОРВИ и коронавируса 18139 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 1
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще три человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области
В Иркутской области от коронавируса погибли еще трое местных жителей. Прирост за прошедшие сутки составил 81 новый случай заражения инфекцией. Теперь количество зараженных в регионе составляет 18 139 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0