Почти 3,5 тыс. детей отдохнут летом в лагеря и санаториях ВСЖД

Летние санатории и курорты Восточно-Сибирской железной дороги посетят 3,5 тыс. детей. Как 8 июня 2017 года сообщила пресс-служба магистрали, уже в первом сезоне на отдых в санатории-профилактории «Иркутский», «Сосновые Родники» (г. Вихоревка) и «Подлеморье» (г. Северобайкальк) приехали 255 детей. Всего за лето здесь будет организован отдых для 1180 детей.

С 16 июня свои двери откроют оздоровительные лагеря «Огоньки» (Иркутская область) и «Сибиряк» (Республика Бурятия). За три смены они примут 1980 человек. Кроме того, традиционно более 320 детей железнодорожников отправятся этим летом в санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России» на Черноморском побережье (г.Анапа).

Плата работников магистрали составляет 20% от полной стоимости детской путевки, а для многодетных и малообеспеченных семей – 10%. Большая часть стоимости путевок компенсируется компанией.

На организацию детского отдыха Восточно-Сибирская железная дорога в 2017 году направит более 75 млн рублей.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Почти 3,5 тыс. детей отдохнут летом в лагеря и санаториях ВСЖД
11:30
343
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском сообщили о двух случаях попытки похищения детей вблизи от социальных учреждений, передает информационный портал Usolie.Info. со ссылкой на первого заместителя мэра города Людмилу Панькову.
Irk.Today 6 дней назад 0
Лесовосстановительный лагерь пройдет на Байкале 24-28 сентября
Всероссийский добровольческий лесовосстановительный лагерь «Посади дерево – подари Байкалу жизнь» пройдет с 24 по 28 сентября в Слюдянском районе вблизи реки Снежная.
Irk.ru 6 дней назад 0
Усольская полиция не подтвердила сообщения о попытках похищения детей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20766-usolskaya-politsiya-ne-podtverdila-soobshcheniya-o-popytkakh-pokhishcheniya-detej />
Информацию опубликовал местный сайт. Полиция Усолья-Сибирского проверила информацию о попытках похищения детей возле школ, опубликованную на местном информационном сайте 20 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Публикацию "Возле двух школ были совершены попытки похищения детей в Усолье-Сибирском" распространили в интернете. Однако информация своего подтверждения не нашла. Ранее мать несовершеннолетней обращалась в ОВД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Информация о попытках похищения двух детей вблизи школ появилась 20 сентября. В полицию действительно поступало обращение от матери одной несовершеннолетней. Со слов ребенка, неизвестная женщина подошла к девочке и попыталась с ней заговорить.
Irk.Today 6 дней назад 0