Экс-сотрудницу психбольницы в Иркутске осудят за мошенничество на 260 тысяч рублей

9 июня, IrkutskMedia. СУ СКР по Иркутской области на основании материалов, предоставленных региональным УФСБ, предъявлено обвинение бывшему заместителю главного бухгалтера Иркутской областной психиатрической больницы №2 за мошенничество и покушение на мошенничество на сумму свыше 260 тысяч рублей. Злоумышленнице может грозит до 6 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

По данным следствия, бывшая сотрудница медучреждения организовала незаконную схему перевода денежных средств с личных счетов пациентов психиатрической больницы, в том числе, на банковские счета подставных лиц с целью их последующего обналичивания и хищения.

«Обвиняемая задержана, в ее квартире произведен обыск. Судом женщине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — отметили в ведомстве.

В настоящее время силами совместной оперативно-следственной группы устанавливаются возможные соучастники преступления, детали мошеннической схемы, выявляются иные эпизоды преступной деятельности.

Экс-сотрудницу психбольницы в Иркутске осудят за мошенничество на 260 тысяч рублей
11:42
399
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывшая заведующая детского сада в Иркутске осуждена за мошенничество в особо крупном размере
Бывшая заведующая детского сада в Иркутске осуждена за мошенничество в особо крупном размере, сообщили в управлении МВД по области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске бывшая заведующая детсадом устраивала на работу фиктивных сотрудников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20756-v-irkutske-byvshaya-zaveduyushchaya-detsadom-ustraivala-na-rabotu-fiktivnykh-sotrudnikov />
Женщину приговорили к двум с половиной годам колонии с отсрочкой наказания.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске осуждена экс-заведующая детского сада за совершение мошенничества
В Иркутске за совершение мошенничества в особо крупном размере на 2,6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с отсрочкой наказания осуждена экс-директор детского сада.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске суд вынес обвинительный приговор экс-заведующей детского сада. Её обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере по части 3 статье 159 УК РФ. Противоправную деятельность 36-летней уроженки Читы пресекли полицейские Иркутска в 2018 году.
Irk.Today 5 дней назад 0
Погода в местах его обитания значительно отличается от иркутской. Тем не менее лемур Чики чувствует себя в зоогалерее как дома.
Вести Иркутск 4 дня назад 0