11 водителей эвакуаторов оштрафованы за месяц в Иркутске

9 июня, IrkutskMedia. 11 водителей эвакуаторов оштрафованы за месяц в Иркутске. Сотрудники ГИБДД контролируют соблюдение работниками спецтехники ПДД. По каждому нарушению составлены протоколы со штрафами в размере от 500 до 1,5 тысячи рублей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

К полицейским часто поступают жалобы жителей на работу водителей эвакуаторов в Интернет.

«Водители эвакуаторов за последний месяц привлекались, в частности, за развороты на выезде с Глазовского моста (со стороны Свердловского района), нарушения правил перестроения, пользование внешними световыми приборами, расположение спецтехники на проезжей части, не пристегнутые ремни безопасности и другое», — отметили в ведомстве.

Госавтоинспекция напоминает о постоянно действующем сервисе приема обращений, с помощью которого можно сообщить о правонарушении в сфере безопасности дорожного движения, прикрепив фото— и видеоматериалы – www.gibdd.ru/letter/

11 водителей эвакуаторов оштрафованы за месяц в Иркутске
11:42
328
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проезд по Цесовской Набережной в Иркутске будет закрыт на участке от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова с 16 сентября по 15 октября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Проезд по улице Цесовская Набережная на участке от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова будет закрыт с 16 сентября по 15 октября.
Альтаир 4 дня назад 0
Проезд по Цесовской Набережной в Иркутске закроют на месяц
В Иркутске на два месяца закроют проезд по Цесовской Набережной. На участке от улицы Полины Осипенко до Николая Гаврилова будут строить ливневую канализацию, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 4 дня назад 0
С 16 сентября по 15 октября в Иркутске закроют проезд по участку улицы Цесовская Набережная от улицы Полины Осипенко до Николая Гаврилова.
Irk.Today 4 дня назад 0
Просроченная задолженность по зарплате в Иркутской области составляет 11,7 млн рублей по состоянию на 1 сентября 2020 года. Как следует из данных на сайте Иркутскстата, еще в августе сумма долгов была почти 6,4 млн рублей.
Альтаир 2 дня назад 0