Иркутские эвакуаторы попали под штрафные санкции

Большинство водителей Иркутска деятельность эвакуатороов соотнести с получениям штрафов в свой адрес за неправильную парковку. Но как оказалось, и сами водители эвакуаторов тоже накалываются инспекторами ГИБДД зп свои нарушения. По данным пресс-службы МВД по Иркутской области, только за май инспекторы оштрафовали 11 водителей эвакуаторов за несоблюдение правил дорожного движения. 

Чаще всего эвакуаторщиков наказывали за расположение транспортного средства на проезжей части, запрещенные совершенные развороты на выезде с Глазковского моста (со стороны Свердловского района), нарушение правил перестроения, пользование внешними световыми приборами, не пристегнутые ремни безопасности.


11:54
673
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские ученые рассказали почему топит Тайшет
Причинами паводков в Тайшете являются верховодки из-за осадков и неправильная застройка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Момент аварии, в которой погибли пять человек, попал в объектив камеры регистратора
В Иркутской области момент страшной аварии попал в объектив камеры регистратора. ДТП произошло накануне, 21-го сентября, на федеральной трассе в Усольском районе, недалеко от села Биликтуй.
ТК Город 6 дней назад 0
Еще одну социальную выплату на приобретение или строительство жилья предоставит министерство спорта Прибайкалья. Как уточнили в пресс-службе министерства, согласно очередности, выплату получит тренер по универсальному бою Виктор Качергин.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутские метрологи стоят на страже безопасности от природных катаклизмов
Предыстория:  Режим повышенной готовности ввели в территориях Иркутской области после землетрясения Землетрясение магнитудой 5,9 балла произошло произошло в 02.05 сегодня, 22 сентября, в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ночное землетрясение на юге Байкала попало в поле зрения камеры видеонаблюдения
Во вторник, 22 сентября, в Сети появился видеоролик о ночном землетрясении на юге Байкала, сделанный на основе записи камеры видеонаблюдения, установленной около кафе "Байкальский серпантин" на въезде в поселок Култук Слюдянского района Иркутской обл
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0