80-летний водитель "Лады" пострадал в ДТП с грузовиком в Иркутской области

9 июня, IrkutskMedia. 80-летний водитель «Лады» врезался в грузовой автомобиль DAF на 1832-м км автодороги Р-255 «Сибирь» в Усольском районе Иркутской области накануне, 8 июня. Пожилой мужчина получил травмы и был доставлен в больницу. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Водители двигались со стороны Усолья в Иркутск.

— Автовладелец грузовика 1967 года рождения остановился, в результате чего водитель отечественного автомобиля не успел вовремя среагировать и врезался в машину. Предварительная версия ДТП — несоблюдение дистанции 80-летним мужчиной, — отметили в ведомстве.

Пожилой мужчина получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и тупую травму живота.

По факту ДТП проводится проверка.

80-летний водитель "Лады" пострадал в ДТП с грузовиком в Иркутской области
13:06
385
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель грузовика устроил гонки с полицейскики в Иркутской области. Мужчина не выполнил законное требование автоинспекторов об остановке транспортного средства. Увеличив скорость, он попытался скрыться.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель и четверо пассажиров Toyota Cresta погибли в ДТП с грузовиком в Иркутской области
Водитель и четверо пассажиров Toyota Cresta погибли при столкновении с грузовиком Mercedes-Benz в Усольском районе днем, 21 сентября. ДТП произошло на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" недалеко от села Биликтуй.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Две жительницы Иркутского района осуждены за сбыт "синтетики" через интернет
Иркутский районный суд 34-летнюю и 25-летнюю жительниц Иркутского района к лишению свободы в колонии общего режима за продажу синтетических наркотиков через интернет В зависимости от роли и степени участия каждой они признаны виновными
ТК Город 35 минут назад 0
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 6 дней назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 6 дней назад 0