17-летний водитель Toyotа погиб в ДТП в Усольском районе Приангарья

9 июня, IrkutskMedia. 17-летний водитель Toyotа Ipsum в Усольском районе Иркутской области не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате аварии подросток скончался на месте происшествия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ОГИББ «Усольское».

Авария произошла на 22 км дороги Усолье-Сибирское – Усолье-7 (ЦДС) 7 июня. Прибывшими на место происшествия сотрудниками было установлено, что по дороге со стороны поселка Усолье-7 в направлении Усолье-Сибирского двигался автомобиль Toyotа Ipsum. Водитель не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части дороги и допустил опрокидывание.

«За рулем иномарки находился молодой человек, 2000 года рождения. Несовершеннолетний молодой человек взял машину без ведома родителей», — отметили в ведомстве.

В результате аварии 17-летний подросток, управлявший машиной, погиб на месте, до приезда бригады скорой помощи. Кроме него в автомобиле, находились пассажиры – двое несовершеннолетних, которые не пострадали.

По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция призывает родителей к обеспечению безопасности детей и предупреждает, что передача управления транспортным средством несовершеннолетнему лицу, не имеющему права управления транспортным средством, влечет не только административное наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, но и представляет смертельную опасность для всех участников дорожного движения.

17-летний водитель Toyotа погиб в ДТП в Усольском районе Приангарья
13:54
382
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Газопровод "Ангарск-Саянск" загорелся в Усольском районе Приангарья
Информация о пожаре на газопроводе "Ангарск-Саянск" в Усольском районе Приангарья поступила в Центр управления в кризисных ситуациях регионального главка МЧС сегодня утром, 16 сентября, в 08.43.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Остатки газа сожгут после пожара на газопроводе в Усольском районе Приангарья
Технологическое сжигание остатков газа для подготовки трубопровода к ремонту выполняют в Усольском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на газопроводе "Ангарск-Саянск" в 12-ти км от Усолья-Сибирского сегодня, 18 сентября, около 17.00. Возгорание возникло при проведении работ обслуживающей организацией.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции догнали нетрезвого водителя на грузовике в Усольском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, автомобилист совершал опасные маневры дороге, и пытался скрыться от правоохранителей.
Альтаир 13 часов назад 0
Погоню со стрельбой устроил пьяный водитель грузовика в Усольском районе
В Усольском районе полиция задержала нетрезвого водителя большегруза, применив оружие.
АиФ Иркутск 13 часов назад 0