Корейская CJ CheilJedang купила производителя пельменей "Иркутские"

9 июня, IrkutskMedia. Корейская CJ CheilJedang купила производителя пельменей ООО «Равиоли». Компания выпускает замороженные изделия под марками «Ермак. Иркутские», «Сибирский размер», а также «Равиоли», «Равиолло», «Снежная страна». Сделка была закрыта на прошлой неделе, ее сумма составила менее 1 млрд рублей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщает со ссылкой на «Ведомости».

Компания основана в 1994 году. Ею владеют в равных долях Дмитрий Слесарев, Алексей Куварин, Анатолий Легейда, Валерий и Сергей Соколовы. Выручка компании за 2015 год – 1,3 млрд рублей, чистый убыток – 27 млн рублей. Кредиторская задолженность на конец 2015 года составляла 133 млн рублей. В компании работают более 500 человек.

CJ CheilJedang основана в 1953 году как производственное подразделение Samsung, выпускала сахар и муку. Специализируется на производстве продуктов питания и биоинженерных технологиях. В портфеле CJ CheilJedang около 30-ти брендов, в том числе Bibigo (пельмени, фрикадельки, соусы и прочее.

Корейская CJ CheilJedang купила производителя пельменей "Иркутские"
14:06
348
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кандидат от "Единой России" Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района
Депутат Думы Братска Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района. За него проголосовало 57,6% избирателей, которые пришли на участки для голосования.
ТК Город 4 дня назад 0
14.09.2020 Центры и офисы "Мои Документы" Иркутской области победили в трёх номинациях всероссийского конкурса "Лучший МФЦ-2019". На конкурс поступило 148 заявок из 71 региона России.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 7 часов назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 7 часов назад 0
На телеканале "Россия 1" стартует, пожалуй, самая актуальная премьера осени. Многосерийная драма "Закрытый сезон". События разворачиваются во время эпидемии в маленьком курортном городе на берегу Чёрного моря. Врачи не в силах установить причину.
Вести Иркутск 3 часа назад 0