В Иркутске произошел пожар на швейной фабрике

Иркутск, 9.06.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске 9 июня произошел пожар на швейной фабрике «Ассоль».

Как сообщили Телеинформу в ГУ МЧС по Иркутской области, информация о том, что горит двухэтажное здание по улице Щорса, 2/4 поступила в противопожарную службу в 11.27. К моменту прибытия пожарных на место, в помещении на втором этаже был виден открытый огонь. К этому времени почти все люди покинули здание. Пожарным пришлось эвакуировать только двух человек со второго этажа и трех человек из магазина на первом этаже.

Как отмечают специалисты, сложность тушения заключалась в том, что «здание третьей степени огнестойкости, его перекрытия и перегородки все пустотные». Пожар тушили из четырех пожарных стволов.

В результате в здании повреждено подсобное помещение 40 квадратных метров и швейный цех 30 квадратных метров. Пожарные занимаются вскрытием кровли и перекрытий и проливкой конструкций.

14:06
323
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар на 12-м этаже 14-этажного дома произошёл в Иркутске на улице Ядринцева. 47 жильцов, в том числе 12 детей, смогли эвакуироваться самостоятельно. Никто не пострадал.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Пожар произошел в иркутской 14-этажке на улице Ядринцева
В Иркутске произошел пожар в 14-этажном здании по улице Ядринцева.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В 8:43 в МЧС поступило сообщение о пожаре на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе. Пожар в 12 километрах от города Усолья-Сибирского. Возгорание началось во время ремонта газопровода, который проводит обслуживающая его организация.
Irk.Today 6 дней назад 0
На газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе произошел пожар
В Усольском районе на газопроводе «Ангарск-Саянск» произошло возгорание.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Усольском районе произошел пожар на газопроводе Ангарск-Саянск
Сегодня утром, в 8:43 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Иркутской области поступил сигнал о возгорании на газопроводе Ангарск-Саянск.
ТК Город 6 дней назад 0