Швейная фабрика горела в областном центре

В Иркутске опять пожар. Теперь на швейной фабрике. Двухэтажное здание загорелось сегодня на улице Щорса. На момент возгорания внутри находились сотрудники организации. Большинство из них покинули помещение самостоятельно, двоих же со второго этажа эвакуировали при помощи специальной лестницы.

Здание старое, и это осложняло тушение пожара. Среди очевидцев нашлись и добровольцы, которые пытались погасить пламя до приезда специальных служб. "Сложность заключалась в том, что здание третьей степени огнестойкости. Перекрытия и перегородки все пустотные. На пожаре работали четыре ствола БЭ, три звена ГЗЭДС для проверки помещения и тушения пожара. В результате пожара повреждено подсобное помещение в 40 квадратных метров и швейный цех закоптился на площади 30 квадратных метров", — сообщил Иван Муратов, старший помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения г.Иркутска.

Часть имущества удалось спасти. Ткани люди выносили с собой во время эвакуации. Жители соседних зданий говорят: здание уже горело несколько лет назад. Тогда все удалось восстановить. Сейчас пожар локализован, причину возгорания выясняют.

14:32
331
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
План работы Законодательного собрания Иркутской области на ближайшее время обсудил председатель областного парламента Александр Ведерников на совещании с вице-спикерами, председателями постоянных комитетов и комиссий областного парламента и их замест
Альтаир 1 день назад 0
34 миллиона рублей из областного бюджета выделят в следующем году иркутской Ивано-Матрёнинской детской больнице. Средства направят на приобретение нового оборудования. Об этом заявил врио губернатора Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Депутат Максим Девочкин похулиганил в центре ИркутскеНеприятный случай произошел 12 сентября в центре Иркутска. Небольшая парковка на лице Карла Маркса оказалась заблокирована двумя тонированными дорогими автомобилями.
Бабр 5 дней назад 0
40 комплектов формы для занятий подарил воспитанникам военно-патриотического центра «Вымпел-Байкал» председатель Думы города Иркутска, депутат по избирательному округу №28 Евгений Стекачев.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутская область получит 792 млн рублей на выплату пособий по безработице. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин 11 сентября. Всего на эти цели регионы получат 35,3 млрд рублей.
Альтаир 4 дня назад 0