Первая регата года, «Парусное лето», стартует в выходные на Иркутском водохранилище

Первая регата года, «Парусное лето», стартует в выходные на Иркутском водохранилище. В неё заявились 12 команд.

В течение трёх дней пройдёт пять различных стартов. Спортсмены будут состязаться в так называемой гонке флота, когда все яхты стартуют одновременно, а результаты подсчитываются по каждому классу на маршруте протяжённостью 12 километров.

14:44
293
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
27 пожаров произошло за выходные в Иркутской области
В Иркутской области за прошлые выходные произошло 27 пожаров. Известно, что во время возгораний пострадал один человек, четырех спасли и 27 эвакуировали, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Заморозки до -8 градусов и мокрый снег ожидаются в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 26 и 27 сентября в Иркутской области ожидаются сильный дождь, мокрой снег. Возможны порывы ветра до 23 метров в секунду. Температура ночью 0,+5, при прояснении -3,-8 градусов. Днём воздух прогреется до +7,+12.
Irk.ru 2 дня назад 0
Метеорологи прогнозируют небольшие дожди с мокрым снегом и ветром в Иркутской области в предстоящие выходные дни. Температура воздуха днем составит +11...12ºС. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в Иркутском гидрометцентре.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
На выходные в Иркутской области прогнозируют дождь и мокрый снег <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/20836-na-vykhodnye-v-irkutskoj-oblasti-prognoziruyut-dozhd-i-mokryj-sneg />
Ночью местами температура опустится до 5°. По данным Иркутского УГМС, на выходных в Приангарье ожидается ухудшение погоды. В субботу, 26 сентября, местами в западных, центральных и южных районах ожидается дождь и мокрый снег.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутской области обновили Красную книгу. Перечень изменяют раз в десять лет, сообщили в пресс-службе ФГБУ “Заповедное Прибайкалье”. За это время количество тех, кто балансирует на грани исчезновения, выросло с 408 видов до 427.
Irk.Today 6 дней назад 0