Швейная фабрика на улице Щорса горела в Иркутске

Более 10 человек эвакуировали во время пожара на швейной фабрике в Иркутске.

Огонь вспыхнул в цехе на втором этаже здания по улице Щорса. По словам сотрудников мастерской, загорелся материал для пошива, а потом пламя быстро перекинулось на стены. До приезда пожарных люди пытались бороться с ним с помощью огнетушителей. Однако дыма стало столько, что работникам буквально ползком пришлось покидать помещения. Ликвидировать пожар специалисты смогли за несколько часов. Жертв и пострадавших нет. Причина происшествия, а также ущерб, устанавливаются.

— На момент нашего прибытия горело подсобное помещение, на втором этаже швейной фабрики. На площади 40 квадратных метров. Сложность была с том, что здание 3 степени огнестойкости, перекрытия и перегородки все деревянные, — говорит старший помощник начальника службы пожаротушения Иркутска Иван Муратов.

14:54
320
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Складские помещения горели на улице Воровского в Иркутске
Сегодня, 22 сентября, в пять часов утра в Иркутске произошел пожар в складских помещениях на улице Воровского. К моменту прибытия бригады пожарных огнем был охвачен склад, хранившийся в нем стройматериал и припаркованный рядом автомобиль.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Днем 18 сентября в квартире на 12-м этаже 14-этажного жилого дома произошёл пожар. Сообщение о нем поступило на пульт пожарно-спасательной службы в 12.31 (ирк).
Irk.Today 6 дней назад 0
47 человек эвакуировались из горящего 14-этажного дома на улице Ядринцева в Иркутске
Пожар в одной из квартир на 12-м этаже 14-этажного дома произошел на улице Ядринцева в Иркутске сегодня, 18 сентября. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарно-спасательной службы в 12.31.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске горел 14-этажный дом
Сегодня, 18 сентября, в 12 часов дня в Иркутске произошел пожар в квартире на 12 этаже 14-этажного дома на улице Ядринцева. К моменту прибытия бригады спасателей самостоятельно покинуть горящий дом смогли 47 жильцов. Никто не пострадал.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар произошел в иркутской 14-этажке на улице Ядринцева
В Иркутске произошел пожар в 14-этажном здании по улице Ядринцева.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0