Иномарка и грузовой поезд столкнулись в Черемхово

Иномарка и грузовой поезд столкнулись около полудня вчера, 8 июня, в Черемхово на железнодорожном переезде.

В пресс-службе ВСЖД рассказали, что поезд двигался со скоростью 23 км/ч., машинист применил экстренное торможение, но  столкновения избежать не удалось. В результате случившегося никто не пострадал.

-За последние два месяца это уже второй случай ДТП на этом переезде, — прокомментировал ДТП заместитель начальника дороги по территориальному управлению в Иркутском регионе Игорь Милостных.

 Теперь на этом участке будет выставлен пост ДПС для предупреждения подобных случаев. 


.

15:18
319
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Легковой автомобиль и грузовик столкнулись в Братском районе. По сведениям очевидцев в аварии погиб ребенок
Страшная авария произошла сегодня днем в Братском районе. На дороге, именуемой в народе «плиты» столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Видео с места аварии уже попали в Интернет в группе viber/Народные новости.
ТК Город 6 дней назад 0
Водитель иномарки погиб, врезавшись в ограждение в Куйтунском районе
В Куйтунском районе погиб 64-летний житель Хабаровского края, врезавшись в металлическое ограждение. Происшествие случилось 22 сентября на трассе Р-255 «Сибирь».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске ночью подожгли иномарку
Сотрудники полиции задержали в Иркутске подозреваемого в поджоге автомобиля. Ранее, 18 сентября, в дежурную часть поступила информация о пожаре в припаркованной во дворе дома по улице Маршала Конева иномарке "Сузуки-Свифт".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братском районе 22 сентября произошел трагический случай во время ДТП, где погибла двухлетняя девочка. Инцидент случился около 11 часов утра на 152 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
В Новосибирске поезд смертельно травмировал 27-летнего горожанина
В минувший понедельник вечером в Новосибирске на железной дороге произошел очередной смертельный несчастный случай. Около железнодорожной платформы 3317 километре пикета 1 перегона Обь-Чик грузовой поезд сбил на путях молодого человека.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0