"Парусное лето" стартует на Ангаре в эти выходные

Три дня в акватории Иркутского водохранилища будут соревноваться яхты разных классов. Регата посвящена всероссийскому спортивному празднику "Паруса России". В ней будут участвовать12 иркутских команд.

10 и 11 июня пройдет по две гонки в 10.00 и 15.00. А в заключительный день соревнований, 12 июня, яхты выйдут на старт только утром. Результаты подведут по каждому классу, маршрут составит 12 километров. "Парусное лето" — традиционная регата, которая открывает сезон. Кроме того, любителей парусного спорта ждут гонки по четвергам, первенство среди юниоров, чемпионат области и регата крейсерских яхт "Байкал-рэйс".

"Парусное лето" стартует на Ангаре в эти выходные
15:20
512
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две жительницы Иркутского района осуждены за сбыт "синтетики" через интернет
Иркутский районный суд 34-летнюю и 25-летнюю жительниц Иркутского района к лишению свободы в колонии общего режима за продажу синтетических наркотиков через интернет В зависимости от роли и степени участия каждой они признаны виновными
ТК Город 10 часов назад 0
Хоккеисты ХК "Ермака" из Ангарска обыграли воронежский "Буран" в домашнем матче чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) сегодня, 19 сентября. Встреча в городе нефтехимиков закончилась со счетом 4:1.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Солнечно и без осадков - такое бабье лето в Иркутске и оно продолжается. На предстоящей неделе в столице Прибайкалья столбик термометра поднимется до почти летних +20-ти градусов. Ночью температура упадет до +3.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Возгорание произошло в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного дома в Ангарске накануне, 20 сентября. В результате случившегоя пострадал один человек. Мужчину с отравлением угарным газом доставили в медучреждение.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
20 сентября около 15-00 в Ангарске произошел пожар в пятиэтажном доме. Возгорание произошло на кухне одной из квартир на первом этаже, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. Когда пожарные прибыли, из окна квартиры шел черный дым.
Irk.Today 4 дня назад 0